Unsere offenen Stellen

Dipl. Gesundheits- & Krankenpflegeperson - Eisenstadt - Hauskrankenpflege

Ort: Eisenstadt Region: Burgenland Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste Ausmaß: Teilzeit

Wir suchen ab 01.04.2021 eine DGKP im Ausmaß von 15–20 Wochenstunden für die Hauskrankenpflege Stützpunkt in Eisenstadt.

Die Caritas Burgenland stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unsere Aufgabe erledigen wir mit Herz & Kompetenz.

Wir bieten:

• Sicherheit eines Kollektivvertrages und Betriebsvereinbarungen
  • Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Selbstständiger eigenverantwortlicher Tätigkeitsbereich
  • Mitarbeit im interdisziplinären Team im Sinne eines ganzheitlichen Betreuungsansatzes
  • Fort- und Weiterbildung
  • Diensthandy
  • Einstufung  lt. Kollektivvertrag der Caritas. Mindestentgelt lt. KV (VG 4a/1) € 2.564,80 brutto, mit Vordienstzeiten bis zu (VG 4a/6) € 2.901,50 brutto, auf Basis Vollbeschäftigung mit 38,0 Wochenstunden. Zuzüglich allfällige Sonn- und Feiertagszulagen.

Ihr Aufgabenbereich:

• Durchführung einer ganzheitlichen Pflege, die sich an den physischen und psychischen und sozialen Grundbedürfnissen der KundInnen und an ethische Grundsätze orientiert
  • Durchführung von diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen lt. GuKG
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit

• Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Abgeschlossene Ausbildung als DGKP bzw. anerkannte Berufsausbildung
  • Eigenverantwortung, Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
  • Wertschätzende Grundhaltung und Orientierung an christlichen Werten
  • Physische und psychische Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
  • Einfühlungsvermögen, Pflege und Unterstützung von Menschen in deren gewohnten Umgebung
  • Führerschein B und eigener PKW von Vorteil
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Pflegedokumentation)

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, vorzugsweise per Email, mit Lebenslauf, Dienstzeugnissen und relevanten Ausbildungsnachweisen.

Caritas Burgenland Hauskrankenpflege
z.Hd. DGKP Tanja Bauer