HKP Verwaltungsassistent*in - Rechnitz

20 Wochenstunden

Ort: Rechnitz Region: Burgenland Arbeitsbereich: Allgemeine Verwaltung Ausmaß: Teilzeit

Wir suchen ab sofort eine*n Verwaltungsassistent*in im Ausmaß von 20 Wochenstunden für die Caritas Hauskrankenpflege in Rechnitz.

Die Caritas Burgenland stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unsere Aufgabe erledigen wir mit Herz & Kompetenz.

Ihr Aufgabenbereich:

• Administrative Bürotätigkeiten, wie Einsatznachbearbeitung, Stammdatenpflege, Bestellwesen, Unterstützung bei der monatlichen Abrechnung, Statistiken, Archivierung, Ablage usw.
  • Professionelle Abwicklung sämtlicher Korrespondenz
  • Persönliche und telefonische Anlaufstelle
  • Führung der Kasse und des elektronischen Kassabuchs

Wir bieten:

• Sicherheit eines Kollektivvertrages und Betriebsvereinbarung
  • Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Selbstständiger eigenverantwortlicher Tätigkeitsbereich
  • Zwei zusätzliche Urlaubstage nach einjähriger Betriebszugehörigkeit sowie Karfreitag, 24.12. und 31.12. frei
  • Einstufung lt. Kollektivvertrag der Caritas. Mindestentgelt lt. KV (VG 6/1) € 2.050,10 brutto, mit Vordienstzeiten bis zu (VG 6/6) € 2.285,50 brutto, auf Basis Vollbeschäftigung mit 37,0 Wochenstunden

Wir erwarten:

• Erfolgreiche Absolvierung einer kfm. Lehre oder Handelsschule
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • Strukturiertes und selbstständiges Arbeiten
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Entscheidungsfähigkeit, Organisationsgeschick, Verantwortungsfreude, Eigeninitiative, Belastbarkeit, Kundenorientierung, Innovationsfähigkeit
  • Freude an der Arbeit im Team, gute Kommunikationsfähigkeit
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Wertschätzende Grundhaltung und Orientierung an christlichen Werten

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, vorzugsweise per Email, mit Lebenslauf, Dienstzeugnissen und relevanten Ausbildungsnachweisen.

Caritas Burgenland - Hauskrankenpflege
z.H. Bereichs- und Pflegedienstleitung Petra Sulzbacher, MSc