Unsere freien Stellen

Region: Burgenland

Arbeitsbereich: Allgemeine Verwaltung

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas Burgenland sucht ab sofort eine/n VerwaltungsassistentIn im Ausmaß von 20 Wochenstunden für eine Einrichtung in Eisenstadt.

Die Caritas Burgenland stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unsere Aufgabe erledigen wir mit Herz & Kompetenz.

Wir bieten:
• Sicherheit eines Kollektivvertrages und Betriebsvereinbarung
• Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
• Selbstständiger eigenverantwortlicher Tätigkeitsbereich
• Anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hohem Gestaltungsspielraum
• Einstufung lt. Kollektivvertrag der Caritas. Mindestentgelt lt. KV (VG 6/1) € 1.955,50 brutto, mit Vordienstzeiten bis zu (VG 6/6) € 2.180,00 brutto, auf Basis Vollbeschäftigung mit 38,0 Wochenstunden
Wir erwarten:
• Erfolgreiche Absolvierung einer kfm. Lehre oder Handelsschule
• EDV-Kenntnisse
• Buchhalterische Grundkenntnisse
• Deutsch in Wort und Schrift
• Entscheidungsfähigkeit, Organisationsgeschick, Verantwortungsfreude, Eigeninitiative, Belastbarkeit, Kundenorientierung, Innovationsfähigkeit
• Fachliche und soziale Kompetenz
• Wertschätzende Grundhaltung und Orientierung an christlichen Werten
• Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, vorzugsweise per Email, mit Lebenslauf, Dienstzeugnissen und relevanten Ausbildungsnachweisen.

Caritas Burgenland
z.Hd. Mag. Bernd Lorenz