Die Schwächsten trifft es doppelt

Die Caritas hat Telefon-Hotlines für Menschen in der Krise eingerichtet. Alle sind von der Corona-Krise betroffen.

Mindestpensionisten, pflegebedürftige Mensch, von Armut betroffene Familien, die nun auf engsten Raum miteinander auskommen müssen oder Menschen ohne Zuhause, die auf der Straße leben müssen – all diese Burgenländer trifft es mit voller Wucht.

Schau'n wir aufeinander #TeamNächstenliebe

Dem Appell folgt man im Norden, im Süden, im Großen und im Kleinen!

Hilfe Hotlines in der Corona Krise

Wir sind für Sie da! Hier erreichen Sie uns im Burgenland.

Caritas Appell: Schau´n wir aufeinander!

Die Caritas gründet #TeamNächstenliebe und ruft ab sofort alle BurgenländerInnen dazu auf, Menschen in ihrer Nachbarschaft zu unterstützen. www.teamnächstenliebe.at

Charity Café der GUTes tut im Rathaus

Für Bürgermeister Thomas Steiner ist der Coffee to help zu Gunsten des Eisenstädter Lerncafés bereits zur lieben Tradition geworden.

Vom armen, kleinen Entlein…

Vor vier Jahren kam ein verschüchtertes, vernachlässigtes kleines Mädchen ins Caritas Tageszentrum. Heute hat sie sich zur 1-er-Schülerin gemausert!

MACH DICH STAR*K - Projekt gegen Gewalt an Frauen

Jede 5. Frau in Österreich ist ab ihrem 15. Lebensjahr von körperliche und/oder sexueller Gewalt betroffen. Mit unserem Projekt „Mach dich STAR*K“ gegen Gewalt an Frauen wollen wir präventiv dagegen ankämpfen.

Rumänien: Sie will unbedingt Schauspielerin werden

Caritas Hilfe für Kinder in Not in Rumänien / Teil 2

Ema (7) will Schauspielerin werden

Fasching im Caritas Haus Elisabeth

Marienkäfer, Hexen, Mexikaner und bunte Vögel tanzten auf der Faschingsfeier im Caritas Haus Elisabeth in Rechnitz.

Mit Bridge menschliche Brücken für spannende Begegnungen bauen

Herz ist Trumpf beim Coffee to help für Kinder in Not