Sommerkonzert des Haydnkons für das Caritas Haus St. Martin
Unser musikalisches Highlight im Caritas Haus St. Martin

Das Sommerkonzert der Schüler*innen des Haydnkons in Eisenstadt war für die Bewohner*innen in diesem Jahr eine feurige musikalische Reise.

Handgemachte Unikate aus dem Caritas Haus Vitus
Handgemachtes aus dem Haus Vitus jetzt bei Nah & Frisch Wimpassing

Mit Herz gestaltete Unikate von besonderen Menschen für besondere Menschen.

Spende Hefte Caritas Lerncafe
Hefte für das Lerncafé

Gute Geschichten beginnen mit einem leeren Blatt Papier, einem Stift und einer Idee. Für das Papier sorgt die Mattersburger Kontzer GmbH und spendet unzählige Hefte an bedürftige Kinder.

Neue Führung für Caritas Burgenland

Die designierte Caritas Direktorin Melanie Balaskovics übernimmt die Amtsgeschäfte der Caritas Burgenland von Edith Pinter. Mit ihr steht wieder eine Frau an der Spitze unserer Hilfsorganisation.

Ein Dach für Kroatien

Nachhaltige Nothilfe für Erdbebenopfer. Bischof Ägidius J. Zsifkovics bittet um Unterstützung beim Wiederaufbau nach den schweren Erdbeben in Kroatien.

Foto: Ministerium für Raumplanung (HR)

Seionrin im Rollstuhl mit Caritas Pflegerin
Projekt Come and Care

Mit unserem Projekt Come and Care wollen wir einerseits einen Beitrag dazu leisten, dem Mangel an Pflegekräften im Burgenland entgegen zu wirken, andererseits wollen wir Menschen mit weniger beruflichen Perspektiven ein künftiges Berufsfeld eröffnen.

Kommunikation/Spendenmarketing

Kommunikation PR/Spendenmarketing