Männerberatung

Im Kontakt von Mann zu Mann bieten wir Beratung und Information an. In Krisensituationen und bei Neuorientierungen suchen wir im gemeinsamen Gespräch entsprechende Lösungen.

"Jetzt habe ich wieder eine Perspektive!"

Die Entscheidung des einzelnen Mannes, in die Beratung zu gehen, ist ausschlaggebend. Das Besprechen der eigenen Situation mit jemandem Unbeteiligten kann dann schon einen Unterschied machen.

"Ich kann mit meiner Frau anders reden."
Eigentlich hatte er seine Frau einmal geliebt, und irgendwann hat es begonnen, immer enger zu werden.

"Als ich meine Kinder noch jeden Tag gesehen habe, hatte ich nicht so einen guten Kontakt wie jetzt."
Der Verlust von Partnerin und Kinder ist sehr häufig Anlass und Thema in der Beratung. Manche Männer erkennen erst in dieser Situation, wie stark die emotionale Bindung zu ihren Kindern ist.

Männerberatung Eisenstadt

Ing. Alois Schwarz Platz 2
7000 Eisenstadt

Termine nach telefonischer Vereinbarung

Männerberatung Oberwart

Molkereistraße 4
7400 Oberwart

Termine nach telefonischer Vereinbarung

Dieses Projekt wird vom BM für Familie und Jugend und dem Land Burgenland finanziert.