Viele glückliche Gesichter gestern bei der Fußwallfahrt für unsere Caritas Mitarbeiter*innen zur Donatuskapelle in Unterpullendorf.
Fußwallfahrt zur Donatuskapelle in Unterpullendorf

Am 15.9.2021 fand die Fußwallfahrt für unsere Caritas Mitarbeiter*innen zur Donatuskapelle in Unterpullendorf statt.

Es wird gedancet im Caritas Haus St. Nikolaus in Neusiedl am See. (Karibischer Nachmittag 2021)
Traumschiff nimmt Kurs auf Neusiedl am See

Karibischer Nachmittag im Caritas Haus St. Nikolaus in Neusiedl am See.

Waltraud Jost, Melanie Balaskovics und Elisabeth Moritz bei der Ehrung 25 Jahre Hospizbewegung Burgenland.
Ehrungen 25 Jahre Hospizbewegung Burgenland

Freitagnachmittag den 3.9.2021 wurde im Festsaal des Krankenhauses Oberpullendorf das 25 jährige Jubiläum der Hospizbewegung Burgenland gefeiert. Im Mittelpunkt stand die Ehrung von verdienten ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen aus dem Burgenland.

Boxenstopp im Caritas Haus Vitus im Rahmen der Benefiz Motorrad-Tour“100 Jahre Burgenland” des Rotary Club Eisenstadt und des IFMR – International Fellowship of Motorcycling Rotarians.
Harte Jungs mit weichem Herz

Boxenstopp der Benefiz Motorrad-Tour "100 Jahre Burgenland" im Caritas Haus Vitus in Wimpassing.

Cafenachmittag im Caritas Haus Elisabeth Rechnitz 2021
Neue Veranstaltungsreihe in Rechnitz

Zum Start der "Veranstaltungsreihe" gab es ein Kuchenbuffet, Kaffee, Brettspielen und den einen oder anderen Spritzer.

Die DANKE-Gala „100 Jahre Burgenland – 100 Minuten Dankeschön“ fand am Freitag, 27. August, um 19.30 Uhr am Seefestspiel-Gelände in Mörbisch statt.
DANKE Gala 2021 in Mörbisch am See

Die DANKE-Gala „100 Jahre Burgenland – 100 Minuten Dankeschön“ fand am Freitag, 27. August 2021 am Seefestspiel-Gelände in Mörbisch statt. Wir waren dabei!

Kommunikation/Spendenmarketing

Kommunikation PR/Spendenmarketing