Unsere freien Stellen

Region: Burgenland

Arbeitsbereich: Senioren- und Pflegehäuser

Ausmaß: Teilzeit

Wir suchen ab sofort eine/n PA im Ausmaß von 25 -30 Wochenstunden für das Caritas Altenwohn- und Pflegezentrum Haus Elisabeth in Rechnitz.

Die Caritas Burgenland stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unsere Aufgabe erledigen wir mit Herz & Kompetenz.

Wir bieten:

• Sicherheit eines Kollektivvertrages und Betriebsvereinbarungen
  • Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Selbstständiger eigenverantwortlicher Tätigkeitsbereich
  • Mitarbeit im interdisziplinären Team im Sinne eines ganzheitlichen Betreuungsansatzes
  • Fort- und Weiterbildung
  • Einstufung lt. Kollektivvertrag der Caritas. Mindestentgelt lt. KV (VG 5/1) € 2.124,60 brutto, mit Vordienstzeiten bis zu (VG 5/6) € 2.433,40 brutto, auf Basis Vollbeschäftigung mit 38,0 Wochenstunden. Zuzüglich allfällige Nacht-, Sonn- und Feiertagszulagen

Ihr Aufgabenbereich:

• Durchführung einer ganzheitlichen Pflege, die sich an den persönlichen, physischen und psychischen Grundbedürfnissen der BewohnerInnen und an ethische Grundsätze orientiert

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung zur PA
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute Kenntnisse des Pflegeprozesses und der Dokumentation (EDV)
  • Wertschätzende Grundhaltung und Orientierung an christlichen Werten
  • Berufserfahrung im geriatrischen Bereich (von Vorteil)
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Empathie und Toleranz für Menschen in herausfordernden Situationen
  • Hohe soziale Kompetenz und Teamorientierung
  • Flexibilität (unregelmäßige Dienstzeiten, Einsatz in verschiedenen Bereichen, sowie Nacht-, Sonn- und Feiertagsdienste)

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, vorzugsweise per Email, mit Lebenslauf, Dienstzeugnissen und relevanten Ausbildungsnachweisen.

Caritas Burgenland
Haus Elisabeth