Caroline Kiesl, Marlene Kiesl und Aurelia Merkatz an der Harfe. Begleitet wurden sie von Lorenz Kiesl an der Ziehharmonika. Harfenkonzert im Caritas Haus St. Martin in Eisenstadt 2021.
Harfenkonzert

Harfenkonzert im Caritas Haus St. Martin in Eisenstadt.

Sommerfest im Caritas Haus St. Nikolaus in Neusiedl am See

Sommerfest im Caritas Haus St. Nikolaus in Neusiedl am See.

Direktorin Melanie Balaskovics und designierten Generalvikar der Diözese Eisenstadt, Michael Wüger im Kirchturm des Dom St.Martin beim Glockenläuten 2021.
Glockenläuten gegen Hunger

Mit der österreichweiten Aktion soll auf die Situation hungernder Menschen aufmerksam gemacht und zum Engagement gegen Hunger aufgerufen werden.

Heuriger im Caritas Haus Elisabeth in Rechnitz.
Ausg'steckt is!

Heuriger im Caritas Haus Elisabeth in Rechnitz.

Die Teilnehmer Manfred Bauer, Katrin Palkovits, Judith Stöger, Sascha Nöst (Rollifahrer) mit ihren Initiatoren und Motivatoren Betreuerin Claudia und Betreuerin Barbara vom Haus Lisa in Deutschkreutz.
BurgenlandExtremTour 2021 – Wir waren dabei!

Die Teilnehmer*innen Manfred Bauer, Katrin Palkovits, Judith Stöger, Sascha Nöst mit ihren Initiatoren und Motivatoren Betreuerin Claudia und Betreuerin Barbara vom Caritas Haus Lisa in Deutschkreutz nahmen an der BurgenlandExtrem-Tour teil.

Eunice in ihrem Garten den sie von der Caritas bekommen hat.
Selbstversorgung, um zu überleben

Kilometerlange Fußmärsche für Essen nehmen die Frauen im Südsudan auf sich. Gärten helfen, damit ihre Kinder überleben.

Kommunikation/Spendenmarketing

Kommunikation PR/Spendenmarketing